Соляночка

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
просто, вкусно

Ингридиенты:

  • Мясная нарезка(копченая колбаска.ветчина и т.д.600гр
  • Томат-паста-3ложки столовых
  • лук 2головки
  • Маринованные огурчики-4-5штук
  • Картофель-3-4 средних

Похожее блюдо:
жаренная рыба с морковью в сметанке

Способ приготовления:

  • На сковородку чуток наливаю раст.масла,обжариваю до лёгкой корочки нарезку
  • следом добавляю лучок,через пару минут огурцы,минут пять пожарить на сильном огне.
  • Затем ложим пасту,томим минут 5-10,пока не испарится влага.
  • В кастрюльку наливаю воды ,ложу порезанный соломкой картофель.Как закипит добавляю зажарку.
  • Варю до лёгкой развариваемости картофеля.
  • Сверху посыпаю укропом.Добавляю майонез(домашний,свой)
  • Приятного аппетита.