Кабачки в кляре и с сыром.

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 1 кабачок среднего размера
  • Кляр:
  • 1 ст. молока
  • 5 ст. л. муки
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соли
  • Начинка:
  • 200 гр сыра ( у меня - российский)
  • 1 зуб. чеснока
  • майонез
  • растительное масло для жарки
  • зелень для украшения

Похожее блюдо:
Баклажаны в аджике "Сороконожка"

Способ приготовления:

  • Кабачок нарезать кружочками,толщиной не более 1 см.
  • Приготовить кляр, смешав все ингридиенты.
  • Каждый кружочек кабачка обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • Сделать начинку: сыр и чеснок натереть на мелкой терке, заправить майонезом.
  • Остывшие кабачки намазать сырной начинкой,украсить зеленью.
  • Приятного аппетита!