Каталог » Десерты » Другие десерты » Творожные треугольники с фруктовым соком.

Творожные треугольники с фруктовым соком.

Изображение:

Ингридиенты:

  • прессованный творог -100- 200 г
  • яйца -2 шт
  • сахар -2 ст.л
  • ванильный сахар -0,5 ч.л
  • сухари молотые -100 г
  • сахарная пудра -20 г
  • СОУС http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/23679

Похожее блюдо:
Шоколадно-творожные конфеты (очень просто и вкусно)

Способ приготовления:

  • Творог нарезать мокрым ножом на треугольники.
  • Яйцо взбить вилочкой. Сухари перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  • Треугольнички об макать в яйцах, потом в сухарях и опять в яйцах затем в сухарях.
  • Духовку разогреть до 180-200 С, на противень выложить фольгу,смазать сливочным маслом уложить приготовленные полуфабрикаты и накрыть фольгой. В разогретую духовку на 10 минут через 10 минут фольгу раскрыть и на 5 минут дать подрумянится.
  • Только не передержите сырники станут резиновые :)
  • За это время пока готовятся сырники приготовьте соус.
  • СОУС http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/23679
  • Подавать с фруктовым соусом. Или со сметаной и сахаром.
  • Посыпать сахорной пудрой.