"Два плюс Три"
Изображение:
Вкусы:
разнообразный
Ингридиенты:
- мясо баранина
- картофель
- лук
- лук порей
- чеснок
- сосиски
- морковь
- рис
- чечевица
- помидор
- перец
- капуста
- грибы
- зелень
- майонез
- кетчуп
- сельдерей корень
- перец горошком
Похожее блюдо:
Первоклассный горячий бутерброд
Способ приготовления:
- У меня не хватает времени,вот я и решила пойти по лёгкому пути;)Приготовить всё в горшочках,угодить всем!Учла вкусы и предподчения.
- И так приступим:Сначало нужно сварить мясо(с чер.перцем,луком,чесноком),у меня баранина,значит варим один часок,потом она дойдёт в горшочках.
- Берём два больших горшочка и три маленьких.Первый пошёл:капуста+чеснок+мясо+перец+зелень(по вкусу)+томат+лук порей+чили+кинза+барбарис+бульон.В этом горшочке подразумевается второе блюдо.
- Второй:мясо+морковь+лук+чеснок+рис+помидоры(подержать в кипятке 2 мин. снять кожу,мелко порезать)лавр+зелень+бульон.В этом тоже второе!
- Третий:чечевица+лук+помидор+чеснок+зелень+сосиска+сметана+бульон.Здесь уже первое блюдо.
- Четвертый:картофель+лук+сельдерей корень+мясо+майонез с кетчупом(перемешать)В этот горшочек не хватило бульона,я развела в кипяч.воде бул.кубик.(первое)
- Пятый:картофель+лук+чеснок+грибы+морковь+зелень+перец горошком чёр.+бульон.(первое)
- В каждый горшочек добавляла бульон,в два больших немного,а в маленькие,т.к. их заполняла наполовину,остальное пространство бульон,но горшочки не должны быть заполнены до краёв!!!Специи и зелень по вкусу.Кто не любит чеснок,можно и без него.Тара заполнена,можно ставить в духовку.Внимание!горшочки ставим в холод. духовку и постепенно прибавляем до 200гр. у меня они томились 1час.Всё готово!Можно кушать!