"Два плюс Три"

Изображение:

Вкусы:
разнообразный

Ингридиенты:

  • мясо баранина
  • картофель
  • лук
  • лук порей
  • чеснок
  • сосиски
  • морковь
  • рис
  • чечевица
  • помидор
  • перец
  • капуста
  • грибы
  • зелень
  • майонез
  • кетчуп
  • сельдерей корень
  • перец горошком

Похожее блюдо:
УТКА ФАРШИРОВАННАЯ яблоками и рисом

Способ приготовления:

  • У меня не хватает времени,вот я и решила пойти по лёгкому пути;)Приготовить всё в горшочках,угодить всем!Учла вкусы и предподчения.
  • И так приступим:Сначало нужно сварить мясо(с чер.перцем,луком,чесноком),у меня баранина,значит варим один часок,потом она дойдёт в горшочках.
  • Берём два больших горшочка и три маленьких.Первый пошёл:капуста+чеснок+мясо+перец+зелень(по вкусу)+томат+лук порей+чили+кинза+барбарис+бульон.В этом горшочке подразумевается второе блюдо.
  • Второй:мясо+морковь+лук+чеснок+рис+помидоры(подержать в кипятке 2 мин. снять кожу,мелко порезать)лавр+зелень+бульон.В этом тоже второе!
  • Третий:чечевица+лук+помидор+чеснок+зелень+сосиска+сметана+бульон.Здесь уже первое блюдо.
  • Четвертый:картофель+лук+сельдерей корень+мясо+майонез с кетчупом(перемешать)В этот горшочек не хватило бульона,я развела в кипяч.воде бул.кубик.(первое)
  • Пятый:картофель+лук+чеснок+грибы+морковь+зелень+перец горошком чёр.+бульон.(первое)
  • В каждый горшочек добавляла бульон,в два больших немного,а в маленькие,т.к. их заполняла наполовину,остальное пространство бульон,но горшочки не должны быть заполнены до краёв!!!Специи и зелень по вкусу.Кто не любит чеснок,можно и без него.Тара заполнена,можно ставить в духовку.Внимание!горшочки ставим в холод. духовку и постепенно прибавляем до 200гр. у меня они томились 1час.Всё готово!Можно кушать!