Жареное филе рыбы с баклажанами
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- Филе любой рыбы,без костей-1 кг
- Баклажаны свежие-3 шт больших
- мука для панировки 150 гр
- соль 1ч.л.
- Помидоры свежие-500 гр
- Специи по вкусу.
- Чеснок 2 зубчика
- Свежая зелень укропа по желанию.
Похожее блюдо:
САЛАТИК "СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР"
Способ приготовления:
- 1.Баклажаны помыть и нарезать кольцами не очень тонко.
- 2.Посыпать солью и отставить чтобы пустьли сок.
- 3.Баклажаны промыть в воде обсушить.
- 4.Запанировать их в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
- 5.Филе рыбы пожарить обычным способом
- 6.В форму для запекания сложить рыбу и баклажаны,чередуя слои
- 7.Залить все красным соусос из помидор.
- Для этого помидоры пропустить через мясорубку посолить и поперчить.Добавить хмели-сунели и орегано.
- 8.Форму поставить в холодную духовку и довести до кипения,сразу же вынуть из духовки.
- 9.Можно подавать .По желанию можно сверху посыпать зеленью смешаной с давленым чесноком.Прияного аппетита