пончики "Берлинские"
Изображение:
Вкусы:
очень вкусные тают во рту
Ингридиенты:
- Ингредиенты
- • 1/2 литра Молока
- • 1200гр Муки
- • 70гр св.Дрожжей
- • 180гр Маргарина
- • 100гр Сахара
- • 4 Яйца
- • Щепотка соли
- • 1п Ванилина
- • сок половинки лимона
Похожее блюдо:
булочки Бухтельн (Buchteln )
Способ приготовления:
- 1. Из данных продуктов замесить тесто (вымешивать минут 10).
- 2. Дать тесту минут 10 полежать.
- Затем формуем из теста шарики
- 3. приблизительно 70-80гр.
- Эти шарики кладем на противень посыпанный слегка мукой и ставим в теплое место приблизительно 40-60мин. в зависимости от температуры.
- Я ставлю в духовку нагретую до 30 градусов.
- 4. Выпекаем в большом колличестве жира на сковороде. Время жарки 5-7мин.
- Охлаждаем и с помощью кондитерского шприца начиняем.