запеченая рыбка

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
соленый, нежный

Ингридиенты:

  • 1. Рыбка (я брала "дорадо", она без костей, с белым нежным мясом, но можно любую на Ваш вкус)- 2-3 штуки.
  • 2. Лимон.
  • 3. 1-2 помидора.
  • 4. Репчатый лук (по желанию).
  • 5. Укроп,крупная соль,специи.

Похожее блюдо:
"Вкусная рыбка"

Способ приготовления:

  • Почистить рыбку (если она не чищенная), отрезать голову, положить на противень, посолить и поперчить внутри и снаружи. В брюшко положить веточку укропа, ломтики помидорок и лимона. Мужу ложу туда еще колечки лука (но сама лук не очень люблю). Сверху тоже ложим помидорки, лимон, укроп. Можно положить еще каких-нибуть травок или специй, кто какие любит. Сверху противень накрыть фольгой и поставить в духовку минут на 15-20, затем снять фольгу и еще пропечь минут 10.