Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные грудки под "шубкой"

Куриные грудки под "шубкой"

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
нежный, сочный, сливочный

Ингридиенты:

  • Куриные грудки - 800г
  • Лук репчатый - 300г
  • Морковь - 300г
  • Грибы шампиньоны -250г
  • Сыр твердых сортов - 250г
  • Майонез пополам со сметаной - 250г

Похожее блюдо:
Артишоки фаршированные курицей и миндалем

Способ приготовления:

  • Куриные грудки промыть в холодной проточной воде, обсушить сафеткой и уложить в фому для запекания.
  • Грибы вымыть и нарезать аккуратными пластиками. Положить на сковороду и обжарить в масле.
  • Овощи почистить, вымыть и нашинковать. Добавить овощную смесь к грибам, обжарить до полуготовности. Выложить на куриные грудки сверху.
  • Натереть на мелкой терке сыр и посыпать поверх все продуктов. Залить сверху ровным слоем соуса из майонеза и сметаны.
  • Поставить противень в духовой шкаф на 50 мин , после выключить духовку и дать настояться еще 15 мин.