Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба в ореховой панировке

Рыба в ореховой панировке

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • филе любой морской рыбы 2 шт. (у меня хек)
  • орехи любые 100 г (я бразильские брала)
  • соль по-вкусу
  • масло растительное
  • 2 яйца сырых

Похожее блюдо:
Орато солемарино

Способ приготовления:

  • Рыбу разделать порционно, посолить и оставить на 15 мин.
  • Орехи измельчить в блендере.
  • Яйца размешать в мисочке до однородности.
  • В сковороде разогреть масло.
  • Обмакивать кусочек рыбы сначала в яйцо, затем в измельчённые орехи.
  • Выложить рыбку в сковороду и обжарить на медленном огне с обеих сторон до румяного цвета.
  • Приятного аппетита!!!!