СЫРНО-ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- ДЛЯ ЗАКУСКИ ИЗ ОГУРЦОВ:
- 2 небольших огурца
- 150 сливочного творога
- 1 вареное яйцо
- 50г вареной ветчины
- 1/2 пучка укропа
- 2ч.л хрена
- 1ч.л горчицы
- соль,перец
- ДЛЯ ЗАКУСКИ ИЗ ПОМИДОРОВ:
- помидоры черри
- ломтики ветчины
- сыр
- зелень
Похожее блюдо:
Витаминная „полянка“ с творожным дипом.
Способ приготовления:
- Вымыть огурцы, разрезать каждый поперек на 2 части. Аккуратно выскребать сердцевину.
- Смешать творог, яйцо и ветчину, мелко нарезанные. Добавить укроп, хрен, горчицу, соль, перец.
- Наполнить огурцы кремом и поставить на холод. Нарезать толщиной 1 см.
- Наколоть на шпажку помидоры, рарезанные пополам, сыр, ветчину. Украсить зеленью.