Капустный пирог для ленивых
Время приготовления:
30
Вкусы:
капустка, тает, во, рту, нежный
Ингридиенты:
- 500 грамм капусты
- полпачки маргарина
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовые ложки майонеза
- 6 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Похожее блюдо:
Луковый пирог
Способ приготовления:
- 500 грамм капусты мелко нарежьте и положите на сковороду или в форму.Растопите до кипения полпачки маргарина и залейте им капусту.
- Тесто
- Взбейте до однородной массы 3 яйца,5 столовых ложек сметаны,3 столовые ложки майонеза,6 столовых ложки муки, 1 чайную ложку соли,2 чайные ложки разрыхлителя.
- Сковороду с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200-220 градусов в духовку. На 30 минут.Запекайте до золотистого цвета.