"Не верь глазам своим..."
Изображение:
Вкусы:
сытно
Ингридиенты:
- Нарезанная кубиками картошка,
- лучок
- помодирки,
- вареная (имеется в виду некопченная) колбаса,
- яйца
- столовая ложка майонеза
- кетчупмолотый перец.
- ------------------------------------------------------------
Похожее блюдо:
Картофельная запеканка с ветчиной
Способ приготовления:
- Не так давно познакомилась на одном из сайтов, посвященному фото, и который совсем не относяится к кулинарной теме, с хорошей девушкой Юлей. Мы с ней стали добрыми подругами, хоть и по возрасту я ей почти в мамы гожусь. Но не в этом дело. А дело все в том, что однажды разместила Юля фото, как мне показалось, пиццы. На что она ответила: "не верь глазам своим!" И все "жители" того сайта пытались угадать, что же это такое... А оказалось - омлет!!!
- Я попросила Юлю дать рецептик ее омлета, уж очень он выглядел на фото аппетитно. И еще спросила у нее разрешение, опубликовать рецепт ее омлета на нашем кулинарном сайте на своей страничке.
- Юля ответила согласием. И я размещаю ее рецепт дословно! Точнее копирую то, что она мне написала, и публикую ее фото.
- Надеюсь, вы отнесетесь доброжелательно с творчеству моей молодой подружки.
- ------------------------------------------------------------
- "Приветик Наташа
- Я бы дала тебе, конечно, рецепт, если бы он был. Но вынуждена тебя разочаровать - его нет. И всё, что написано в комментах, под ним - истинная правда. Единственное преувеличение - это время "голодания"... Если тебе интересно знать, что было у меня в тот раз в холодильнике, то я могу перечислить...
- Нарезанная кубиками картошка - поджарила, лучок - притомила, помодирки, вареная (имеется в виду некопченная) колбаса, яйца - кажется четыре... столовая ложка майонеза... нашла остатки кетчупа... присолила.. добавила молотый перец... Все это смешала и поджарила на сковородке... вот вроде и всё.
- А вообще можно туда много что добавить - я люблю сыр потертый сверху (и чем больше - тем лучше), колбаску и копченную можно - вкуснее получается... иногда немного натертой и припущенной морковки... люблю кабачки или баклажаны - нарезанные кубиками и поджаренные заранее добавлять... Вообщем, все, что душа просит..."