Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » фритата с ветчиной и оливками

фритата с ветчиной и оливками

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 6 яиц
  • 1 головка репчатого лука
  • 100г порезаных оливок
  • 100 гр. ветчины
  • 200 мл. сливок
  • 50 гр. сыра
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2 ч.л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
оякодон из курицы

Способ приготовления:

  • Сыр натереть на терке, лук порезать полукольцами, ветчину саломкой, с оливок слить маринад.(у меня порезаные в банке)
  • Яйца взбить со сливками и сыром, посолить, поперчить по вкусу.
  • Разогреть в сковороде масло сливочное и растительное, обжарить в масле лук, добавить яичную смесь и готовить 3 мин.
  • Под крышкой.
  • Положить оливки, ветчину и продолжить готовить на среднем огне 15 мин.
  • я в конце осторожно перевернула чтоб поджарился вверх,и потом со сковороды на блюдо.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!