Яблочный пирог
Изображение:
Вкусы:
сладкий вкусный
Ингридиенты:
- яблоки-5 шт.
- тесто дрожжевое слоёное
- Пол. стакана сахара
- Немного винограда зелёного (1 веточка)
- яйцо
Похожее блюдо:
Кекс на сгущенном молоке с шоколадом
Способ приготовления:
- Яблоки очистить и порезать кубиками.
- Тесто раскатать, но не очень тонко. В виде прямоугольника.
- На середину тесто выложить порезанные яблоки+порезанный виноград. Посыпать сахаром. Покраям тесто порезать до начала начинки полосками и переплести их сверху начинки, чтобы закрыть, таким образом пирог. ВЫложить на смазанный маслом противень и смазать яйцом. Запекать 20-30 мин при температуре
- 200-240 градусов.