Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Яблочный пирог

Яблочный пирог

Изображение:

Вкусы:
сладкий вкусный

Ингридиенты:

  • яблоки-5 шт.
  • тесто дрожжевое слоёное
  • Пол. стакана сахара
  • Немного винограда зелёного (1 веточка)
  • яйцо

Похожее блюдо:
Кекс на сгущенном молоке с шоколадом

Способ приготовления:

  • Яблоки очистить и порезать кубиками.
  • Тесто раскатать, но не очень тонко. В виде прямоугольника.
  • На середину тесто выложить порезанные яблоки+порезанный виноград. Посыпать сахаром. Покраям тесто порезать до начала начинки полосками и переплести их сверху начинки, чтобы закрыть, таким образом пирог. ВЫложить на смазанный маслом противень и смазать яйцом. Запекать 20-30 мин при температуре
  • 200-240 градусов.