Рулет в сетке

Изображение:

Вкусы:
мясной, пряный

Ингридиенты:

  • Говядина-700 гр,
  • перец сладкий (болгарский)-3 шт.
  • томатный соус-3 ст л,
  • 3 яйца,
  • 3 ст л сметаны,
  • 3 ломтика черствой булочки,замоченной в молоке,
  • соль и перец черный молотый по вкусу,
  • жировая сетка-500 гр,
  • 3 ст л нарезанной зелени петрушки,
  • 200 мл холодной воды.

Похожее блюдо:
Оладушки из сыра и творога

Способ приготовления:

  • Говядину и замоченную в молоке булку,а затем отжатую провернуть на мясорубку.
  • Перец нарезать на квадратики,добавить к фаршу.
  • Добавить сметану,томатный соус,петрушку,соль и перец,вбить яйца и все тщательно перемешать.
  • Жировую сетку расстелить на столе,в середину положить вымешанный фарш и завернуть конвертиком.
  • На противень налить 200 мл холодной воды и положить рулет в сетке.
  • Духовка разогрета до 180 гр.Отправляем рулет на 1 час.
  • Рулет подать горячим с овощами.Хрустящая корочка жировой сетки и аромат рулета будет вознаграждением за ваш кулинарный труд.