Рыбные "каштаны"
Время приготовления:
20
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 400гр рыбного филе 5-6 ломтиков белого хлеба 4ст ложки молока 2ст ложки муки 1 яйцо соль перец по вкусу
Похожее блюдо:
Закусочный кабачковый торт.
Способ приготовления:
- Рыбное филе и хлеб, замоченный в молоке, пропустить через мясорубку добавить соль,перец и перемешать Из полученной массы сделать кружочки,на середину которых положить начинку(измелченное сваренное вкрутую яйцо и мелко рубленный зеленый лук)затем края кружочков соединить и придать им форму шариков Шарики запанировать в муке,обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях Жарить "каштаны" в большом количестве растительного масла