Рыбные "каштаны"

Время приготовления:
20

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 400гр рыбного филе 5-6 ломтиков белого хлеба 4ст ложки молока 2ст ложки муки 1 яйцо соль перец по вкусу

Похожее блюдо:
фаршированные крабовые палочки

Способ приготовления:

  • Рыбное филе и хлеб, замоченный в молоке, пропустить через мясорубку добавить соль,перец и перемешать Из полученной массы сделать кружочки,на середину которых положить начинку(измелченное сваренное вкрутую яйцо и мелко рубленный зеленый лук)затем края кружочков соединить и придать им форму шариков Шарики запанировать в муке,обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях Жарить "каштаны" в большом количестве растительного масла