Крабовые чипсы с креветками
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
пикантный, рыбный
Ингридиенты:
- крабовые чипсы
- 250г. очищенных креветок
- 1 белок
- 1 ст. л. крахмала (Speisest?rke)
- 1 ст. л. рисового вина или хереса
- 1 ст. л. тёмного соевого соуса
- 2 зел. лука
- имбирь, перец
- 0,5 ст.л. кунжутного масла
Похожее блюдо:
Закусочка
Способ приготовления:
- Из белка, крахмала, рисового вина, соевого соуса
- и перца сделать маринад( не солить).
- Креветки мелко нашинковать и залить маринадом.
- Зелёный лук и имбирь (можно в порошке) мелко нашинковать и слегка обжарить на нейтральном масле.
- Сюда же добавляем креветки с маринадом
- и помешивая жарим 2 минуты.
- Добавляем кунжутное масло и забираем с огня.
- А теперь распределяем наши креветки в крабовых чипсах.
- Украшаем зеленью.
- Подавать сразу, так как чипсы будут мягкими и невкусными.
- Приятного аппетита!