Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Крабовые чипсы с креветками

Крабовые чипсы с креветками

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
пикантный, рыбный

Ингридиенты:

  • крабовые чипсы
  • 250г. очищенных креветок
  • 1 белок
  • 1 ст. л. крахмала (Speisest?rke)
  • 1 ст. л. рисового вина или хереса
  • 1 ст. л. тёмного соевого соуса
  • 2 зел. лука
  • имбирь, перец
  • 0,5 ст.л. кунжутного масла

Похожее блюдо:
мясо с ананасом

Способ приготовления:

  • Из белка, крахмала, рисового вина, соевого соуса
  • и перца сделать маринад( не солить).
  • Креветки мелко нашинковать и залить маринадом.
  • Зелёный лук и имбирь (можно в порошке) мелко нашинковать и слегка обжарить на нейтральном масле.
  • Сюда же добавляем креветки с маринадом
  • и помешивая жарим 2 минуты.
  • Добавляем кунжутное масло и забираем с огня.
  • А теперь распределяем наши креветки в крабовых чипсах.
  • Украшаем зеленью.
  • Подавать сразу, так как чипсы будут мягкими и невкусными.
  • Приятного аппетита!