Каталог » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды и сэндвичи » Теплые бутерброды с морковью

Теплые бутерброды с морковью

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 4 ломтика хлеба (белый или темный, выбирать вам)
  • 2 средних моркови
  • 1 небольшая луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, перец по вкусу
  • 2 ст.л. оливкового масла

Похожее блюдо:
финская "млячка"

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на средней терке, лук и сельдерей измельчить блендером, смешать с яйцом и специями.
  • Ломтики хлеба намазать маслом, а сверху положить морковную массу.
  • На разогретую с оливковым маслом сковороду положить бутерброды сначала морковью вниз, немного поджарить, а затем перевернуть и посушить хлеб с другой стороны. Подать теплыми, к утреннему чаю.
  • Такие бутербродики по утрам не только вредно, из-за жареного хлеба, но и полезно из-за моркови. Совместите полезное с приятным.
  • Приятного аппетита!!!