Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Крылья куриные маринованные в бурбоне

Крылья куриные маринованные в бурбоне

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Куриные крылья - 1кг,
  • бурбон (или любой виски, или коньяк, или водка)- 50-100 мл,
  • томатный сок - 250мл,
  • французская горчица - 1 ст.л. с горкой,
  • масло оливковое - 2-3 ст.л.,
  • чеснок по вкусу,
  • соль, перец ч.м.,

Похожее блюдо:
Корзиночки из лапши со свининой

Способ приготовления:

  • В глубокую посуду кладем ложку горчицы, давим чеснок, вливаем бурбон, сок, масло оливковое. Солим, перчим и кладем в маринад крылья. Оставляем мариноваться минут 30. Время от времени перемешиваем крылья, чтобы одинаково хорошо промариновались.
  • Выкладываем крылья на противень.
  • Поливаем оставшимся маринадом.
  • Запекаем минут 30-35 при 200*