Cырок
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- 250г муки
- 2 яйца и белок еще одного яйца (желток оставляем для обмазывания)
- баночка Almette с укропом и огурцами
- 200г брынзы
- 100г растопленного масла
- щепотка соли
- щепотка сахара
- разрыхлитель-10г (2 ч.л.)
- мак для обсыпки
Похожее блюдо:
Баранки
Способ приготовления:
- Взбиваем 2 яйца + белок еще одного яйца, посолить, поперчить.
- Масло растопить и слегка охладить, влить в яичную смесь.
- На крупной терке натереть брынзу, добавить.
- Творожный сыр Almette добавить, все перемешать
- Постепенно добавлять просеянную муку, пока не получится достаточно крутое, но не тяжелое тесто.
- Форму для кексов смазать маслом, выложить тесто.
- Сверху обмазать желтком с имбирем. Сверху посыпать мак.
- В разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут (в зависимости от глубины формы)