Cырок

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 250г муки
  • 2 яйца и белок еще одного яйца (желток оставляем для обмазывания)
  • баночка Almette с укропом и огурцами
  • 200г брынзы
  • 100г растопленного масла
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
  • разрыхлитель-10г (2 ч.л.)
  • мак для обсыпки

Похожее блюдо:
Баранки

Способ приготовления:

  • Взбиваем 2 яйца + белок еще одного яйца, посолить, поперчить.
  • Масло растопить и слегка охладить, влить в яичную смесь.
  • На крупной терке натереть брынзу, добавить.
  • Творожный сыр Almette добавить, все перемешать
  • Постепенно добавлять просеянную муку, пока не получится достаточно крутое, но не тяжелое тесто.
  • Форму для кексов смазать маслом, выложить тесто.
  • Сверху обмазать желтком с имбирем. Сверху посыпать мак.
  • В разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут (в зависимости от глубины формы)