Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Суп рыбный густой с морской капустой

Суп рыбный густой с морской капустой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 г любой рыбы
  • 200 г брокколи
  • 1 баночка морской капусты
  • 1 луковица
  • 1 пакетик "Смеси пряностей для креветок"
  • соль по-вкусу
  • 2 яйца
  • масло растительное

Похожее блюдо:
Супчик "Уха из Форельки"

Способ приготовления:

  • Воду вскипятить, посолить, положить пакетик пряностей и рыбу. Сварить до готовности. Выключить газ и дать постоять под закрытой крышкой 20 мин. Затем рыбу достать, очистить от костей, бульон процедить.
  • Лук нарезать мелко и спассеровать на растительном масле до мягкости.
  • Брокколи и морскую капусту мелко нарезать.
  • Процеженный бульон довести до кипения, положить спассерованный лук, и обе капусты. Варить 15 мин.
  • Добавить филе рыбы. Довести до кипения.
  • Затем ввести взбитые яйца тонкой струйкой. Довести до кипения. Выключить газ.
  • Приятного аппетита!!!