Картофель по-деревенски
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
запеченный, пикантный
Ингридиенты:
- картофель мелкий 6 шт
- чеснок 2-3 зубчика
- зелень
- перец чили (пару колечек)
- соль по вкусу
- масло растительное 20 грамм
Похожее блюдо:
Оладьи из тыквенного теста
Способ приготовления:
- Картофель порезать на дольки и сложить в контейнер закрывающийся. Туда же порезать зелень, перец чили, выдавить чеснок. Влить масло. Посыпать солью. Закрыть крышкой, потрясти, чтобы все перемешалось. Оставить минут на 30-40 настоятся, пропитаться. Если нет времени ждать, можно готовить сразу. Выложить на противень или форму для запекания, поставить в духовку минут на 20 при температуре 200 градусов.