Морской коктель

Изображение:

Вкусы:
сливочный, морепродукты

Ингридиенты:

  • Макаронные изделия гнезда - 500 г
  • Морской коктель - 1,5 кг
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Сливки - 22%, 0,5 л
  • Свежемолотый четный перецспеции по вкусу
  • Оливковое масло
  • Сыр твердых сортов - 50 г
  • зелень
  • 0,5 лимона

Похожее блюдо:
miasnie ruletiki

Способ приготовления:

  • Дать морскому коктелю оттаять естественным способом.На оливковом масле пассировать тертый на мелкой терке (примерно 5 зубчиков) чеснок.Выложить и обжарить немного в этой смеси морской коктель.Если много жидкости получается, то лишнюю можно слить.
  • Отварить в соленой воде по инструкции гнезда.Аккуратно выложить их на протвень.Сверху поперчить.
  • В морской коктель добавить сливки и помешивая дать загустеть.
  • Залить гнезда приготовленной смесью.Сверху поперчить, посолить совсем чуть-чуть(я лично не солю) и посыпать тертым сыром.
  • Поставить в духовку на 20 мин.
  • На тарелку выкладываем гнездо, украшаем свежей зеленью и совсем немного сока лимона сверху на коктель.