Пирог к чаю - "Эльвира"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно, нежно
Ингридиенты:
- 3/4 ст варенье(любого).У меня варенье из клюквы.
- 1ч.л.-соды
- 1ст-кефира
- 3-яйца
- 2.5ст-муки
- 50-60гр-грецкого ореха или фундук(измельчить)
- манки-горсть
- 2 больших яблока(нарезать кубиками)
Похожее блюдо:
Тирамису апельсиновое
Способ приготовления:
- В отдельной емкости налить варенье и присыпать его 1ч.л.
- соды.
- В другой емкости смешать кефир,яйца и муку,все смешать миксером,добавить туда варенье с содой и орехи,все перемешать.
- Форму для выпечки смазать и присыпать манкой,уложить на дно
- яблоки и залить тестом.Печь 45-60 минут,пирог должен позолотиться,проверить готовность кулинарной спичкой.
- Приятного аппетита!