Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Гусь рождественский - ленивый

Гусь рождественский - ленивый

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 Гусь
  • 3 зубчика чеснока
  • 250 г. майонеза
  • 70 г. приправы для курочки(Brathanchen wurzsalz)

Похожее блюдо:
Креветки в соусе "Barilla "

Способ приготовления:

  • Чеснок очистить,измельчить.
  • Гуся почистить,помыть,обсушить,натереть солью,перцем, измельчённым чесноком и приправой.Затем смазать майонезом и дать промориноваться около 30 мин.
  • Затем гуся выкладываем на протевень и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 2 часа,постоянно поливая его оброзовавшимся соком от гуся.