Мясные рулетики с творогом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- телятина - пол кило
- 200 грамм творога
- бекон - по 1 полоски на рулетик
- петрушка
- укроп
- кинза
- пару зубчиков чеснока
- оливковое масло
- морская соль
- свежемолотый черный перец
Похожее блюдо:
Пельмешки "Всё гениальное просто"
Способ приготовления:
- Зубчик чеснока порезать и в ступке растереть с солью.
- Зелень мелко нарезать.
- Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком.
- Из телятины сделать тонкие отбивные и отбить. Мясо поперчить и посолить немного.
- Аккуратно намазать на отбивные творожную смесь, сверху положить бекон и свернуть в рулетик, я рулетики скрепляла специальными зажимами для рулетиков.
- Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить релутики пару минут на каждой стороне, а затем поставить в духовку доходить минут на 15 при 170 градусах.