Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мясные рулетики с творогом

Мясные рулетики с творогом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • телятина - пол кило
  • 200 грамм творога
  • бекон - по 1 полоски на рулетик
  • петрушка
  • укроп
  • кинза
  • пару зубчиков чеснока
  • оливковое масло
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец

Похожее блюдо:
Мясо по-министерски (вариант)

Способ приготовления:

  • Зубчик чеснока порезать и в ступке растереть с солью.
  • Зелень мелко нарезать.
  • Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком.
  • Из телятины сделать тонкие отбивные и отбить. Мясо поперчить и посолить немного.
  • Аккуратно намазать на отбивные творожную смесь, сверху положить бекон и свернуть в рулетик, я рулетики скрепляла специальными зажимами для рулетиков.
  • Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить релутики пару минут на каждой стороне, а затем поставить в духовку доходить минут на 15 при 170 градусах.