Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курица запеченая под овощами

Курица запеченая под овощами

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куриная грудка
  • лук
  • морковь
  • помидоры
  • перец болгарский
  • 1 ст.л. томат.пасты
  • капуста
  • картофель
  • майонез
  • соль, специи

Похожее блюдо:
Перепёлки жареные

Способ приготовления:

  • Куриную грудку (или другие её части)нарезать кубиками, посолить поперчить, уложить в форму. Сверху лук порезанный полукольцами, потом натертую на крупной терке морковь. Режем помидоры кольцами и выкладываем на морковь и добавляем томат пасту 1-2 ст.л. (по желанию), потом порезанный перчик. Шинкуем капусту как можно мельче, разминаем руками, чтобы стала мягкой. И сверху укладываем картофель нарезанный тонкими кружками, 3-4 слоя. Солим 1 слой 3-й слой и заливаем майонезом. Выпекать при t200 град. до готовности картофеля.