Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » "Зелёные Блины" с двумя начинками.

"Зелёные Блины" с двумя начинками.

Изображение:

Ингридиенты:

  • БЛИНЫ:
  • Мука
  • З яйца
  • Сливочное масло.
  • Соль, сахар, 0,5 ч/ложки соды с уксусом.
  • 150 гр. брокколи (замороженной).
  • НАЧИНКА 1:
  • Икра красная.
  • Сметана.
  • НАЧИНКА 2:
  • Рыба горячего копчения.
  • Огурец.
  • Яйцо.
  • Сметана.

Похожее блюдо:
Пирог с рыбой и картошкой

Способ приготовления:

  • Эти блинчики я делаю так...
  • Брокколи завариваю кипятком, сливаю воду и снова заливаю кипятком...оставляю на 2 минуты...затем сливаю воду и перекладываю её в глубокую посуду, где готовлю тесто для блинов.
  • К брокколи разбиваю 3 яйца и всё взбиваю в однородную массу, вертикальным блендером.
  • Вливаю молоко, примерно 500 мл.
  • Добавляю муку постепенно...на глаз и перемешиваю миксером...добавляю муку до тех пор, пока тесто не преобретет консестенцую 10 % сметаны...(примерно, оно не должно быть очень густым, но и слишком жидким тоже быть не должно).
  • Затем на кофемолке делаю из ч/ложки сахара и морской соли пудру, добавляю в тесто.
  • Добавляю соду с уксусом.
  • И ещё раз всё хорошо перемешиваю миксером.
  • Тесто почти готово.
  • Ставим сковороду на огонь и кладём в неё нарезанное на кусочки сливочное масло (примерно 4 ст/ложки). Топим его, но не в коем случае не доводим до кипения...когда масло растопилось выливаем его из сковороды в тесто...перемешиваем хорошенько половником...
  • Выпекаем блинчики...масло больше не добавляем...
  • Начинку делать просто особенно с икрой :) 1 ст/ложка сметаны + 1 ч/ложка красной икры...вот и вся начинка!!!
  • Для начинки №2 отвариваем яйцо, режем кубиками...огурец тоже режем мелкими кубиками, рыбку чистим от косточек, мелко режем и всё перемешиваем...заворачиваем в блинчик, сверху обмазываем его сметаной и украшаем огурчиком.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!