Суп из кокосового ореха (Конго)
Вкусы:
кокосовый
Ингридиенты:
- Орех кокосовый 1 шт., бульон куриный, сметана 10, орех мускатный.
Похожее блюдо:
Мамина домашняя лапша
Способ приготовления:
- Кокосовый орех распиливают пополам, молоко сливают в стакан, одну половину мякоти измельчают на терке, стараясь выжать из нее
- как можно больше сока, а вторую половину нарезают кубиками и
- слегка поджаривают в жарочном шкафу. Молоко и отжатый сок
- соединяют с равным количеством куриного бульона и добавляют
- немного измельченного на терке мускатного ореха, поджаренные
- кубики кокосового ореха и варят до мягкости. Готовый суп
- заправляют сметаной.