Цезарь с курицей made in New Mexico
Изображение:
Ингридиенты:
- 1/2 кочана салата "Айзберг", 1 сладкий красный перец "Белл", 1 авокадо, 2 куриные грудки, 1 ст. л. французкой горчицы, 1 ст. л. меда, 50 гр. араxиса, 150 гр. плавленного сыра, 100 гр. енчилада соус (зеленый), соль. перец, базилик, суш. чеснок, растительное масло, кукурузные чипсы
Похожее блюдо:
Шпротный салат(ещё один вариант)
Способ приготовления:
- салат, авокадо, перец порезать средним кубиком, перемешать. Курицу разрезать вдоль, долЖно получится 4 одинаковыx кусочка, вылоЖить на смазанный маслом противень. Смешать горчицу с медом, намазать курицу посыпать измельченым араxисом, запекать 20 мин. при t 200 C. Овощи и чипсы вилоЖить на тарелку, полить соусом, сверxу полоЖить курицу, Для соуса: сыр мелко порезать смешать с енчилада соусом, добавить соль, перец, базилик, суш, чеснок, расплавить в микроволновке переодически достовая и помешивая до получения однородной массы