Банановый хлеб.
Изображение:
Ингридиенты:
- сахар -200 г
- масло сливочное -150 г
- яйца - 2 шт
- бананы - 3 шт
- соль - 0,5 ч.л
- разрыхлитель тесто - 1 ч.л
- мука - 400 г
- орехи миндальные -100 г
Похожее блюдо:
КУЛЕБЯКА с мясной начинкой
Способ приготовления:
- Миндаль обжарить и остудить.
- Сахар + соль + разрыхлитель тесто + масло сливочное комнатной температуры взбить до пышной пены, в эту массу добавлять по одному яйцу, + нарезанные бананы все взбивать.
- Затем добавить просеянную муку и миндаль все перемешать рукой.
- Возьмите форму для хлеба.
- Выпекать в разогретой духовке 160 - 175 С, 1 час 20 минут.
- Когда хлеб подрумянится, накройте фольгой и пеките до готовности.