Салат "Эдем"
Изображение:
Вкусы:
сладкий, соленый, нежный
Ингридиенты:
- 1 куриная грудка
- 150 г жирных сливок
- соевый соус по вкусу
- 4 половинки консервированных персиков
- 1/2 сладкого перца
- 2 крупных листа салата
- 2 ст.л. обжаренных кедровых орешков
Похожее блюдо:
Салат "Кальмаровый"
Способ приготовления:
- Куру нарезать полосочками. Обжарить до готовности - 5 мин. Залить сливками, добавить соевый соус по вкусу и тешить не более 1 мин. Перец и персики нарезать полосочками, салат порвать, все перемашить и разложить по тарелкам. Сверху выложить курицу и полить салат соусом.
- Салат необычный, но очень вкусный и красивый!