Салат "Эдем"

Изображение:

Вкусы:
сладкий, соленый, нежный

Ингридиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 150 г жирных сливок
  • соевый соус по вкусу
  • 4 половинки консервированных персиков
  • 1/2 сладкого перца
  • 2 крупных листа салата
  • 2 ст.л. обжаренных кедровых орешков

Похожее блюдо:
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ВЕТЧИНОЙ

Способ приготовления:

  • Куру нарезать полосочками. Обжарить до готовности - 5 мин. Залить сливками, добавить соевый соус по вкусу и тешить не более 1 мин. Перец и персики нарезать полосочками, салат порвать, все перемашить и разложить по тарелкам. Сверху выложить курицу и полить салат соусом.
  • Салат необычный, но очень вкусный и красивый!