Настоящий мужской бутерброд
Время приготовления:
20
Вкусы:
колбасный сырный остренький
Ингридиенты:
- Колбаса вареная без жира - 300 г
- Сыр - 100 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез - 2 ст. л.
- Яйца - 3-4 шт
- Помидор - 2-3 шт
- Масло растительное - 2 ст.л
- Хлеб - 4 куска отрезанных через всю булку.
Похожее блюдо:
Бутерброд"Удав"
Способ приготовления:
- Колбасу трем на средней терке ( я брала самую простую куриную вареную колбасу без жира), на мелкой терке трем сыр и чеснок. Все соеденяем и добавляем майонез ( майонез добавляется для того, чтобы масса была немного клейкой, так ее удобнее класть на хлеб).
- Берем хлеб большой кусок, кладем на него полученную массу. Также поступаем и с остальными кусками. Укладываем бутерброды на противень и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут. Я делаю бутерброды большие массивные поэтому им требуется столько времени.
- Пока бутерброды в духовке, режем помидор.
- Смазываем сковороду маслом и обжариваем нарезанные помидоры.
- Взбиваем яйца и выливаем их к уже потомившимся помидорам, все перемешиваем и стараемся, с помощью лопатки, придать омлету форму и размер бутерброда. У меня большая сковорода, поэтому получается омлет сразу на все бутерброды.
- К этому времени достаем бутерброды из духовки и кладем на них сверху наш помидорный омлет.
- Подаем на тарелочке украшенной порезанным свежим огурцом, т.к. он необходимое дополнение к бутербродам.