Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Биточки, как готовит Лихута.

Биточки, как готовит Лихута.

Изображение:

Вкусы:
нежные, сочные, пикантные

Ингридиенты:

  • Куриное филе или свиной биток
  • Специи: базилик, орегано, чесночный перец.
  • Соль
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Беляши с цукини (вариант)

Способ приготовления:

  • Мясо порезать на небольшие кусочки, филе на две части, обрезать "хвостик", побить.
  • Насыпать 4 горки на досточке: соль, базилик, орегано, чесночный перец.
  • Налить в мисочку масла.
  • Каждый кусочек мяса натереть специями каждой по очереди, с одной стороны, с двух сторон вмокнуть в масло, положить в судочек.
  • Поставить в холодильник на ночь(если маринуете утром, на день).
  • Жарить на раскаденной сковороде с маслом, изначально каждый биточек с двух сторон вмокнуть в масло.
  • Приятного аппетита!