Макароны с мясом
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
специи, макароны, мясо
Ингридиенты:
- Крупные макароны
- 0.5 кг свиного фарша
- 0.5 кг фарша говядины
- Лук - 4-5 шт.
- Чеснок - 5-6 зубчиков
- Чилли (острый перец) - 1-2 шт.
- Чёрный перец (по вкусу)
- Лавровый лист
- Соль
- Растительное масло
- Любимые приправы (я использовал турмерик (куркума), паприку, и т.п.)
Похожее блюдо:
Копченое мясо в сметане
Способ приготовления:
- Похоже на "макароны по-флотски", но это не так.
- Нарезать лук, чеснок и чилли.
- Всё обжарить в масле, добавив лавровый лист.
- Высыпать в большую каструлю.
- Опять долить масла на сковороду, положить свиной и говяжий фарш, прожарить до полуготовности.
- Добавить специи, соль.
- Жарить всё до готовности фарша, высыпать в каструлю.
- Сварить макароны.
- Всё перемешать в каструле, и ...кушать!
- Очень хорошо с сухим красным вином!