Салат "Креветки под шубой"
Изображение:
Ингридиенты:
- Варёные очищенные креветки-500 гр. ( Я брала обычные и королевские)
- Картофель(вар)-2 шт. среднего размера
- Яйца(вар)-4 шт.
- Красная икра-1 банка (140 гр).
- Майонез легкий
Похожее блюдо:
салат из морского коктейля с рукколой
Способ приготовления:
- Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
- Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
- В салатницу укладывать слоями:
- -майонез
- -половина креветок
- -майонез
- -картофель
- -майонез
- -яйца
- -майонез
- -креветки
- -майонез
- -икра (уложить ровным слоем на майонез)
- Дать салату настояться не меньше шести часов.