Булочки из заварного теста с творогом
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий, творожный
Ингридиенты:
- Тесто:
- 1 стакан муки
- 100 гр масла
- 4 яйца
- 1/2 ч. л соли
- 250 мл воды
- Творожный крем:
- пачка творога ( 250-300 гр)
- 1/2 стакана сахара
- 250 мл сливок
- сахарная пудра
Похожее блюдо:
Шоколадное печенье с орехами
Способ приготовления:
- Вскипятить 250 мл воды, добавить масла, соль, довести до кипения, затем всыпать муку, хорошо перемешать, немного остудить, добавить яйца: сначала одно хорошо пермешать, затем следуюшее и так все 4. Тесто выложить ложкой на фольгу, выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
- Взбить миксером творог, сливки и сахар.
- Когда булочки будут готовы, остудить, ввести творожый крем, посыпать сахарной пудрой.