Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Булочки из заварного теста с творогом

Булочки из заварного теста с творогом

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий, творожный

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 1 стакан муки
  • 100 гр масла
  • 4 яйца
  • 1/2 ч. л соли
  • 250 мл воды
  • Творожный крем:
  • пачка творога ( 250-300 гр)
  • 1/2 стакана сахара
  • 250 мл сливок
  • сахарная пудра

Похожее блюдо:
Пирог с луком пореем (вариант)

Способ приготовления:

  • Вскипятить 250 мл воды, добавить масла, соль, довести до кипения, затем всыпать муку, хорошо перемешать, немного остудить, добавить яйца: сначала одно хорошо пермешать, затем следуюшее и так все 4. Тесто выложить ложкой на фольгу, выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
  • Взбить миксером творог, сливки и сахар.
  • Когда булочки будут готовы, остудить, ввести творожый крем, посыпать сахарной пудрой.