Отбивная "ПЛЕТЁНКА"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежное ароматное
Ингридиенты:
- мясо свинной шейки можно говядины 300гр
- рызрыхлитель для мяса 1ч л
- куринный и грибной кубик
- свежий перец сладкий 3шт
- масло для жарки
Похожее блюдо:
Шупфнудельн с гарниром (Schupfnudeln mit Beilagen)
Способ приготовления:
- мясо режем на порционные куски и отбиваем
- посыпаем отбивные кубиками и разрыхлителем и оставляем на 10 мин
- режем перец на длинные полоски
- отбивные разрезаем в нескольких местах и в эти прорези пропускаем полоски свежего перца
- обжариваем отбивные в раскалённом масле на сковароде