Каталог » Холодные закуски » Мясные » Ложное копченое сальцо

Ложное копченое сальцо

Изображение:

Вкусы:
сальное соленое чесночное

Ингридиенты:

  • 1.Сало с прослоечкой
  • 2.Соль
  • 3.Чеснок, перец черный и красный, паприка, лавров.лист

Похожее блюдо:
Голень индейки,тушенная в вине с розмарином

Способ приготовления:

  • Делаю такое сальцо постоянно, главное чтобы были мясные прослоечки, в кастрюдьку наливаю воду добавляю соль где то на 1,5литр пол стакана, луковая шелуха промытая водичкой сало сложить в кастрюлю и варить 1час. Затем я беру полиэтил. пакет и ложу туда горячее еще сало посыпаю перцем измельченным чесноком лавр.листом.
  • Попробуйте на соль если получится малосольное можно прямо сверху посыпать экстра солькой, прямо в пакет, завяжите пакет и помешайте сальцо помассируйте как бы его через полиэтилен.
  • Пусть так оно и сидит в пакете пока не остынет. Можно его так и оставить, но мне нравится так... я каждый кусочек достаю и заворачиваю в пищевую пленку, таким образом каждый кусочек отдельно и что главное кожица которая стала мягкой, не пересыхает такая же мягкая и остается.