Говяжье сердце - "фаворит" сегодняшнего нашего ужина
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Сердце говяжье - 300 грамм
- 1 головка лука
- Маринованные маслята - баночка
- Укроп
- Соус деликатесный Heinz - 6 столовых лложек
- Оливки - несколько штук для вкуса
- Соль
- Перец
- Приправы на ваше усмотрение
Похожее блюдо:
СВИНИНА В ОРЕХОВОМ СОУСЕ.
Способ приготовления:
- Говяжье сердце немного потушить под крышкой.
- Добавить обжаренный лук, приправы, соль и перец.
- Еще немного потушить.
- Добавить соус и оливки.
- Через 10 минут положить грибочки. Добавить укроп. У нас укроп соленый в банке.
- Поэтому сердце мы солили немного.
- В общем сердце тушилось 1 час.
- Подавать сердце с гарниром. Муж ел с макарошками.
- Получилось очень ароматное блюдо!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВАМ !!!!!!!!