Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Говяжье сердце - "фаворит" сегодняшнего нашего ужина

Говяжье сердце - "фаворит" сегодняшнего нашего ужина

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Сердце говяжье - 300 грамм
  • 1 головка лука
  • Маринованные маслята - баночка
  • Укроп
  • Соус деликатесный Heinz - 6 столовых лложек
  • Оливки - несколько штук для вкуса
  • Соль
  • Перец
  • Приправы на ваше усмотрение

Похожее блюдо:
Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой.

Способ приготовления:

  • Говяжье сердце немного потушить под крышкой.
  • Добавить обжаренный лук, приправы, соль и перец.
  • Еще немного потушить.
  • Добавить соус и оливки.
  • Через 10 минут положить грибочки. Добавить укроп. У нас укроп соленый в банке.
  • Поэтому сердце мы солили немного.
  • В общем сердце тушилось 1 час.
  • Подавать сердце с гарниром. Муж ел с макарошками.
  • Получилось очень ароматное блюдо!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВАМ !!!!!!!!