Селедка под шубейкой.
Изображение:
Вкусы:
овощной, селедочный, свежий, вкусный
Ингридиенты:
- Филе 2 сельдей,
- 2 моркови,
- 4-5 картофелин,
- 3 свеклы,
- 4яйца,
- 1 пучок лука и укропа,
- майонез,
- соленый огурчик для украшения.
Похожее блюдо:
Соло по-китайски
Способ приготовления:
- Отвариваем картошку,морковь,яйца,свеклу.
- Все очистить.
- Будем все тереть на терке,кроме сельди-мы ее порежем мелко.
- Берем глубокий салатник и начинаем.
- Укладываем слоями и промазываем майонезом.
- Картошка-майонез,
- селедка-порезать мелко,
- лук зеленый-майонез,
- морковь-майонез,
- укроп,
- белки яиц-майонез,
- свекла,майонез,
- присыпать желтками.
- Украсить соленым огурчиком.
- Дать пропитаться салату.
- Лучше всего оставить на ночь в холодильнике.