Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » яблочная слойка

яблочная слойка

Изображение:

Ингридиенты:

  • слоёное дрожжевое тесто (у меня покупное) 500гр
  • яблоки 4-5 шт
  • банан 1
  • протёртая клюква 2 ст.л
  • мёд 2 ст.л
  • сахар по вкусу
  • яйцо 1

Похожее блюдо:
Плетёнка из 5 жгутов - КОЛОСОК

Способ приготовления:

  • яблоки и банан чистим и нарезаем кубиками, смешиваем с протёртой клюквой и медом. добавляем сахар по вкусу ( кто любит послаще, а кто нет ). тесто раскатoваем и делим пополам на одну полвину кладем начинку другой накрываем сверху. смазываем яйцом и выпекаем в духовке при 200 градусах 20 мин.