Чизкейк " Полюс"
Изображение:
Вкусы:
освежающий, нежный
Ингридиенты:
- Тесто
- 200 гр масла
- 2 желтка
- 30 гр сахара
- 250 гр самовосходящей муки
- цедра лимона
- Начинка
- 500 гр 9% творога (в баночках)
- 150 гр сахарной пудры
- ваниль
- 250 гр сливок, взбитых с 2 ст.л. сахара
Похожее блюдо:
пирожные "Снежки"
Способ приготовления:
- Масло сливочное не очень холодное перемешиваем с остальными компонентами, делаем тесто и ставим в холодильник на полчаса.
- Раскатываем тесто, накалываем вилкой и выпекаем до золотистого цвета.
- Вырезаем нужную форму. Можно индивидуально, а можно и один торт.
- Остатки теста размельчаем в крошку.
- Для начинки смешиваем все компоненты (сливки с сахаром - в конце).
- Выливаем на готовое тесто в форме.
- На ночь - в холодильник.
- Неред подачей посыпаем крошкой и сахарной пудрой.